Как стать членом УкрЯО

Украинское ядерное общество - независимая общественная организация, насчитывающая в своих рядах около 3000 индивидуальных членов.

Почему я хочу вступить в Украинское ядерное общество?

  • Осознаю исключительную полезность ядерной энергетики и безальтернативность ее развития для энергетики и экономики Украины.
  • Считаю проблемы безопасности и экологии атомных электростанций важнейшими.
  • Имею намерение публиковать свои работы в изданиях УкрЯО.
  • Хочу участвовать в работе конференций, круглых столов и семинаров УкрЯО, общаться со специалистами, коллегами по профессии.
  • Хочу найти единомышленников в атомной отрасли.

Как вступить в Украинское ядерное общество?

Каждому желающему вступить в члены УкрЯО прежде всего необходимо ознакомиться с Уставом Общества (Устав), а затем направить на электронный адрес Секретариата УкрЯО или обособленного подразделения УкрЯО заполненную регистрационную форму. Скачать регистрационную форму можно по ссылке.

Заполнить регистрационную форму также можно онлайн (нажмите сюда чтобы заполнить форму).

После заполнения формы и оплаты членского взноса, Вы становитесь членом Украинского ядерного общества.

В 2019 году минимальный размер индивидуального годового взноса для всех членов УкрЯО составляет не менее 10 грн в месяц или 120 грн в год.

Размеры индивидуальных членских взносов определяются Конференцией УкрЯО.

Денежные средства Общества используются на выполнение уставных задач, в том числе на организацию конференций, форумов, семинаров, на издательские цели, научно-техническую деятельность, повышение квалификации членов УкрЯО, а также на другие цели, предусмотренные Уставом Общества.