Как стать членом УкрЯО

Украинское ядерное общество - независимая общественная организация насчитывающая в своих рядах около 400 индивидуальных членов.

Почему я хочу вступить в Украинское ядерное общество?

  • Осознаю исключительную полезность ядерной энергетики и безальтернативность ее развития для экономики Украины.
  • Считаю проблемы безопасности и экологии атомных электростанций важнейшими .
  • Имею намерение публиковать свои работы в изданиях УкрЯО.
  • Хочу участвовать в работе симпозиумов, конференций и семинаров УкрЯО, общаться со специалистами, коллегами по профессии.
  • Хочу найти единомышленников в атомной отрасли.

Как вступить в Украинское ядерное общество?

Каждый желающий вступить в члены УкрЯО прежде всего знакомиться с Уставом Общества (УСТАВ), а затем направляет в Секретариат заполненный регистрационный лист, который вы можете скачать по CCЫЛКЕ.

Після сплати вступного внеску комісія вручає (надсилає поштою) членський квиток і матеріали УкрЯТ.

Ознакомившись с Уставом УкрЯО, организация, решившая стать коллективным членом Общества, направляет в Секретариат заявление с указанием размера вступительного взноса. После его поступления комиссия принимает решение и вручает свидетельство коллективного члена Украинского ядерного общества.

Размеры индивидуальных и коллективных членских взносов определяются ежегодно Собранием УкрЯО.

В 2017 году минимальный размер индивидуального годового взноса для всех членов УкрЯТ составляет не менее 10 грн в месяц или 120 грн в год.

Денежные средства Общества используются на выполнение уставных задач, в том числе на научные, служебные командировки, стажировки, организацию выставок, семинаров, конференций, на издательские цели, научно-техническую пропаганду, повышение квалификации членов УкрЯО, а также на другие цели, предусмотренные Уставом Общества.